?

Log in

Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье?

Name:
golodnoff
Birthdate:
5 February 1977
Schools:
ПУСТЬ ЧИТАТЕЛЬ ПРИБАВИТ К ВСЕМ ЖИЗНЕОПИСАНИЯМ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ: САТАНИНСКОЕ ЗАВЫВАНИЕ, ОТДАЮЩЕЕСЯ В ГОТИЧЕСКИХ СВОДАХ, СУЕТЛИВОЕ МЕЛЬТЕШЕНИЕ МНОЖЕСТВА МАЛЕНЬКИХ СУЩЕСТВ, ТРЕСК ЖЕНСКИХ ПОДВЯЗОК И ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЙ СМЕХ.
Посвящаю эту сумбурную книгу всем мужчинам, женщинам, детям, животным, растениям, городским транспортным средствам, зданиям и коммуникациям, натерпевшимся от моего похмелья. С большим стыдом, с искренней благодарностью и состраданием...



Данный журнал является самиздатовским произведением без претензии на литературность. Любое использование материалов данного произведения, полностью или частично, равное как и их воспроизведение, без разрешения правообладателя запрещается (хотя мне похуй). Отождествление событий, происшествий, умозаключений и пр., опубликованных в журнале, с личностью пользователя аккаунта не допускается. Совпадения фактов и упоминающиеся имена случайны и не являются реальными. Слова, схожие по написанию с нецензурными семантическими единицами, являются окказиональными омонимами последних. За переработку информации нервной системой и мозгом читателя автор дневника ответственности не несет.

Поскольку данный журнал является объектом авторского права, все вопросы, связанные с его содержимым регулируются в соответствии с Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений (Парижский акт от 24.07.1971), Законом Российской Федерации об авторском праве и смежных правах (от 09.07.1993, в редакции 20.07.2004) и Copyright Law of the United States of America and Related Laws Contained in Title 17 of the United States Code.

(с)

Рейтинг блогов

Создай свою Карту Путешественника!



Я не еду в Эстонию!
Хочешь получить код для своего блога? Нажми на значок.


Погода в России





MyCounter - счётчик и статистика



Рейтинг блогов


Statistics